1

Re: Обсуждаем ПД.

Шикарное учение. Тоже читаю каждый год. Но сейчас видимо просветление поперло))

2

Re: Обсуждаем ПД.

бодя пишет:

Заметил что мне трудно читать ПД. Потому что в реакциях героев вижу собственные ебанутые реакции и хочется отвернуться от этого зеркала. Кроме того, иногда настолько в точку попадают чувства персонажей что приходит осознание того, что ты вовсе не какой-то особенный, уникальный.

Это как Гурджиев, голворит, мол: читай чел меня 3 раза, сначала механично будет, портом лучше. Так и ПД. 1 раз читал, пролистывал философию и наблюдения, и искал интим ))) Шокировался от матов. Но только тут 3 раза даже не хватит. Растет бытие - открывается новый смысл книги. Тут недавно охуевал от мысли: шкаф более счастлив чем растение. А я? ))

3

Re: Обсуждаем ПД.

вот как Марианна вела себя в жизни - самодостаточная, жесткая, собранная - настоящая женщина маг! аж самой так хочется!

4

Re: Обсуждаем ПД.

я сейчас с новым рвением, как никогда перечитываю ПД. и я безумно рада, у меня появился новый фетиш - Марианна! вот бы ее увидеть - это предел моих мечтаний! и стать как она!

5

Re: Обсуждаем ПД.

Какой-то сразу такой шквал воспоминаний и впечатлений, что не знаешь с чего начать. Заметил что мне трудно читать ПД. Потому что в реакциях героев вижу собственные ебанутые реакции и хочется отвернуться от этого зеркала. Кроме того, иногда настолько в точку попадают чувства персонажей что приходит осознание того, что ты вовсе не какой-то особенный, уникальный а такой же как и все остальные, ничего особенного и твои проблемы такие же как и у всех людей, поэтому даже в своем долбоебизме я лишь средне статистическая единица, никакой самобытности.

6

Re: Обсуждаем ПД.

а запомнилось пронзительно острое ощущение того, что жизнь описана без прикрас! без красивых фантиков и иллюзий! до этого я считал себя очень умным, или охуенно красивым, или осознанным до невьебения, я думал что я мистический лирик или что то вроде того! и еще любил притворяться страдальцем и ждал когда меня пожалеют и поймут, и придет ахуенная телка и отсосет, и еще с неба упадет чемодан с деньгами, и еще машина! 

но после прочтения я понял что я просто унылое говно ниначто нигодное в этом блять мире!!!

7

Тема: Обсуждаем ПД.

Здесь мы говорим о ПД. Что запомнилось, запало в душу, заставило задуматься о сваей жисти??
Пышите незамедлительно.